Ресторан отеля Best Sol d’Or

Я купила тур с двухразовым питанием. Завтрак изначально входит в стоимость тура, а за ужины я заплатила в турфирме в Москве. Можно докупить обеды и ужины прямо в отеле. Так как экскурсии у меня были через день, обеды в отеле у меня пропадали бы. Поэтому мне вполне хватило завтраков и ужинов. Иногда, в зависимости от экскурсий, я меняла ужин на обед. Питание в отеле очень неплохое. Завтраки плотные. До ужина вполне можно было продержаться. Днем просто пила чай с чем-нибудь вкусненьким. В ближайшем супермаркете Микеланджело покупала сыры, местные колбаски и хамон. Баловала себя любимую паштетом из гусиной печени. Порадовали продукты специально для русских.

Это мой завтрак. Мне утром обычно кушать совсем не хочется. Достаточно чашечки кофе с бутербродом. В Испании я приходила на завтрак около 10 утра, а по московскому времени это было почти 12 часов. Аппетит к этому времени уже появлялся.

Обслуживание происходило очень быстро. Несмотря на большое количество посетителей и очереди в ресторан, много времени на трапезу не тратила.

Самое хорошее место в ресторане с видом на море.

Испанцев в отеле было очень много . Особенно в выходные они приезжали целыми семьями. А на обеды и ужины к нам приходили даже из других отелей. Это говорит о том, что питание в нашем отеле не дорогое и хорошее.

Испанская пенсионерка

Шеф-повар. Просто ДУШКА!!! 🙂

Питание в ресторане по системе шведский стол.

Если работники ресторана сделали такое объявление на нескольких языках, значит кто-то закладывал в тостер что-то еще кроме хлеба. Интересно ЧТО?  🙂

Это русский уголок. Ну, очень приятно. 🙂

С утра нам подавали испанское шампанское (CAVA). Шикарно жить не запретишь!!!

Оливковое масло на любой вкус.

Было много разных фруктов. Особенно вкусные были местные дыни и арбузы. Свежие ананасы тоже ничего, но явно не испанские.

Знаменитые испанские вина. Напитки на обед и ужин за дополнительную плату.

Каждый вечер в отеле устраивались тематические ужины, о чем гласило объявление при входе в ресторан.

Питание было хорошее, разнообразное. Мне понравилось больше, чем в Тайланде. Фрукты, овощи, разные виды мяса и рыбы, морепродукты. Национальная испанская кухня пришлась мне по душе. Конечно, недостатки можно найти везде, но не надо забывать, что это отель 3 звезды. А для 3 звезд в отеле очень хорошее питание.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *